- أخبار
- الوزارة
- قوات الأمن الداخلي
- الأمن الوطني والشرطة الوطنية
- الانتداب
- النظام الأساسي
- الحرس الوطني
- الانتداب
- النظام الأساسي
- الحماية المدنية
- الانتداب
- النظام الأساسي
إثر تقدم امرأة (48 سنة، عاملة بالخارج) إلى مقر مركز الاستمرار ببنزرت وإعلامها عن تعرض محل سكناها إلى السرقة من داخله والاستيلاء على مبلغ مالي من العملة الأجنبية قدره 08 آلاف أورو وآخر من العملة التونسية قدره 08 آلاف دينار حيث وجّهت شكوكها إلى شخص كلّفته بالإشراف على بناء طابق أوّل بمحل سكناها، تعهدت فرقة الشرطة العدلية بمنطقة الأمن الوطني ببنزرت المدينة بالبحث في الموضوع.
وبالتحري مع المعني (40 سنة)، بعد مجابهته بجملة من الأدلّة والبراهين، اعترف باقترافه لعملية السرقة المذكورة وذلك بعد تخطيطه المسبق لها نظرا لعلمه بتحوّزها على المبلغ المالي المذكور حيث تحيّن فرصة عدم وجودها بالمنزل ليتولّى القيام بعملية السرقة وليتولّى لاحقا ارسال المبلغ المالي إلى شقيقيه بالعاصمة.
بالتنسيق مع ممثلي النيابة العمومية ببنزرت ومنوبة، تحولت الوحدات المتعهدة بالموضوع إلى مقر سكنى شقيقي المظنون فيه بجهة القباعة أين تم القبض عليهما (32 و38سنة) وحجز مبلغ مالي قدره 6 آلاف و410 أورو و7 آلاف و500 دينار.
بمراجعة النيابة العمومية، أذنت بالاحتفاظ بهم ومواصلة الأبحاث.