- أخبار
- الوزارة
- قوات الأمن الداخلي
- الأمن الوطني والشرطة الوطنية
- الانتداب
- النظام الأساسي
- الحرس الوطني
- الانتداب
- النظام الأساسي
- الحماية المدنية
- الانتداب
- النظام الأساسي
على إثر توفر معلومات بتاريخ 19 أكتوبر 2021 للوحدات التابعة لمنطقة الأمن الوطني بقرمبالية مفادها سرقة مركب بحري بمحرّكه من داخل إحدى الضيعات بجهة منزل بوزلفة.
باشرت، الوحدات الأمنيّة المذكورة الأبحاث، ليتم تحديد مكان الضيعة وتقديم صاحب المركب، الذي بالتحري معه أفاد أنه قام بإعلام مصالح الحرس البحري بالمريسة وبني خيار عن سرقة مركبه.
بمزيد تعميق التحرّيات تمّ حصر الشبهة في أحد الأشخاص (24 سنة قاطن بجهة منزل بوزلفة ولاية نابل) والذي بإلقاء القبض عليه وتفتيش منزله بعد استشارة النيابة العموميّة تمّ العثور على مبلغ مالي قدره 4410 دينارا اعترف المظنون فيه أنه كان قد قام بجمعه رفقة 04 من معارفه (تمّ إلقاء القبض عليهم تباعا) تحضيرا لعمليّة إجتياز للحدود البحريّة خلسة.
بمراجعة النيابة العموميّة، أذنت بالاحتفاظ بهم جميعا من أجل "تكوين وفاق قصد إجتياز الحدود البحريّة خلسة" وحجز المركب محلّ السّرقة وتأمينه بالمستودع البلدي بقرمبالية.